首页 > 2B > 正文

昨天有个网友问,为什么你们工作室只做百家和头条?这里统一回复一些大家,其实没有只做百家和头条,而是四大平台都做分发,只是每个平台的侧重点不一样。

比如我们在2018年就一直做企鹅自媒体和头条自媒体,后来2019年就做百家和头条,企鹅就落下了。

今年又继续做头条和百家,然后大家在朋友圈里面看到的信息,大部分都是关于这两个平台的。

答案是,每一年自媒体平台机会都不一样,规则不一样,导致平台选择不一样,没有固定的选择。

这个平台这段时间,规则好了收益就不错,那就重点做,如果不好做了,就换平台,就这样。

或者明年自媒体不好做了,我们可能去做抖音快手了,也不是不可能,一般来说,工作室不会只做一个项目,毕竟任何项目如同人一样,都有寿命,只是项目的长短不一样而已。

我判断是,如果你小赚,大家集中精力做百家头条就可以了,特别是头条号,内部改版了3个月,目前还在开放注册新号,我们测试收益也是最好的。

作者陈文,核裂式网络创始人,90后草根创业者,全网粉丝超20万+,公众号(陈文日记)2017年做自媒体赚到第一桶金200W,目前聚焦短视频和抖音小程序,分享短视频和小程序创业心得,和优秀的人一起成长,慢慢变成有钱人!返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息