首页 > 知娱 > 正文

前段时间曾经在网上看到一个有意思的投票,就是说如果有4部电影就要上映了,主演分别是刘德华,周星驰,沈腾和黄渤,那么大家最想看哪一部,据说有50%以上的网民都参与这个投票,而从投票的数据来看,第一名当然毫无争议的就是沈腾了。

虽然说刘德华、周星驰等人的名气非常大也留下了很多经典的影片,但是在近几年沈腾的作品几乎全部都呈现出大卖的趋势,而且沈腾因为常年参与综艺,所以不管是和娱乐圈里面的明星还是观众缘都是很好的,不管是老年人还是年轻人都非常的喜欢沈腾。

从2015年的夏洛特烦恼开始,沈腾就已经进入了国内一线喜剧明星的行业,之后沈腾几乎每一部作品都超越了自己的记录,先是17亿票房的飞驰人生,接下来就是22亿票房的疯狂外星人。最后再加上22亿票房的羞羞的铁拳,可以说每一部拿出来都是经典,尤其在羞羞的铁拳中沈腾虽然只是一个配角,但是却让大家非常的喜欢,很多人都说在电影中沈腾出场的那一刻才代表着电影真正的开始。

但其实很多人都不知道的是沈腾其实还有一个姐姐,而沈腾之所以进入娱乐圈,完全就是因为她姐姐这样软硬兼施将他给硬拉进来的,只不过无论是他还是他姐姐都没有想到,之后弟弟红透了半边天,当姐姐的却不温不火。

沈腾的姐姐叫做沈娜,虽然她现在名气不是很大,但是论专业能力和学历来说,沈娜在国内也是能排的上号的。沈娜是一个专业的女高音歌唱家,号称中国三大女高音之一,而同时沈娜在别的方面也颇有建树,在四川美术学院她是专业的油画老师,在大连理工大学她还是一位正在职的副教授,这一串名头拿下来估计是人都得掂量掂量。

沈娜和弟弟沈腾从小就是不一样的人,大家都知道沈腾其实是一个非常懒非常喜欢享受生活的人,但是沈娜完全不同,她从小就有自己的目标,立志要当一位艺术家;所以从很小的时候开始就是各方面都有所涉猎,高中上完后直接考进了解放军艺术学院。看到这里大家是不是很眼熟呢?没错,沈腾进入这个学校也是被他姐姐给拉进去的。

可以说沈娜的起点是很高的,而且她往后的发展更是厉害,从解放军艺术学院毕业后,一开始沈娜就留校任教了,随后更成为了中国演出家协会的会员,解放军艺术学院的客座教授。而姐姐沈娜在功成名就之后,看到弟弟不思上进毕业6年了都没有找到事情做;所以也非常生气,于是她就逼着沈腾进入了娱乐圈,想让弟弟从事娱乐行业,可是她也没有想到,这次一逼竟然逼出了一个影帝。

现在的沈娜虽然看起来不温不火,和沈腾差的有十万八千里,但论专业水平来说,当姐姐的永远是姐姐。虽然现在弟弟人尽皆知,但是她这个当姐姐的却一直有着非常美丽的羽毛。不知道大家是不是知道沈腾有这样一个厉害的姐姐呢,坦白来说,如果他的姐姐沈娜也进入娱乐圈当演员,说不定成就比沈腾还要高哟。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息