首页 > 知娱 > 正文

收纳王子致力于为全球用户提供专业的收纳方案,提升空间价值。微信公众号:收纳王子

伸缩棒,这个东西深受日本主妇的喜爱,据说是日本大创(Daiso)买得最好的产品之一。这个十块钱一根的东西叫伸缩棒,顾名思义可以伸缩。因为强大是收纳功能被日本主妇们玩出了千种花样,让收纳王子告诉你,日本主妇们是如何用伸缩棒进行收纳的,看完你一定会忍不住想买的~点这里查看伸缩杆的一百种用法伸缩棒有很多规格长度范围在18~120cm之间,使用法嘛,基本上有两种:横着用 & 竖着用伸缩棒竖着用,其原理是给空间做分区。例…

大家好,这是青读第六期。终于鼓足勇气做了一期和儿童有关的节目。我也是在准备这期 “知艺书单”的时候,看了一些儿童绘本。没想到以前觉得小儿科的书,竟然有很大的乾坤。在这期青读里,我最想讲的是儿童对色彩的感知,儿童的审美对成人世界造成了哪些影响。这期知艺书单里有一本书《神奇的色彩女王》,就是在和孩子们分享关于色彩的乐趣。色彩不仅仅是我们“看见”的五彩斑斓,它也传递着可以被“感知”的情绪状态。色彩,首…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息