首页 > 看点 > 正文

12月28日,腾讯看点直播全国区域头部主播打造计划暨广西品牌餐饮直播周启动仪式在广西南宁举行。

2020年,直播行业迎来不平凡的一年。这一年,传统线下销售模式受到冲击,线下店铺经营受阻,商家纷纷试水直播,直播成为线下店铺复工利器,推动全产业的商品转化,很多有竞争力的产品或产业正迅速占领全区乃至全国市场,而直播电商的发展也随之一日千里。

腾讯看点直播作为腾讯官方唯一的直播平台,依托微信这一日活量11亿的巨大流量平台,以接入门槛低、传播速度快、触达受众广、允许放二维码引流裂变等优点迅速汇集了一大批优秀主播及商家入驻。广西新型电商联合会常务副会长、广西天核能科技发展集团有限公司董事长蒋凤女士此次被腾讯看点直播官方授予全国区域头部主播的称号,正是因为她所带领的直播团队在今年11月份代表广西一路披荆斩棘,打入了腾讯家族红人赛全国十强,成绩亮眼,腾讯看点直播官方将其作为全国标杆进行打造。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息