首页 > 看点 > 正文

大众看点APP是一款优质的掌上新闻阅读应用。用户可以通过大众看点app浏览最新的热点新闻,国际新闻,健康养生资讯视频观看等功能,支持专属新闻定制服务,并且阅读体验*的棒!

1.产品特点:提供优质的阅读体验,绿色健康的资讯老少皆宜。休闲放松的*选择,同时拓展见闻、丰富眼界。

2.智能筛选:智能筛选推送你感兴趣的资讯内容,为用户负责,拒绝滥竽充数,推送越用越精准。

3.花样阅读:打破沉闷的常规阅读,让用户不畏惧阅读,推出“成长值”的新兴理念,让阅读变有趣,更多“头衔”等你发现。

4.强大技术支持:强大的开发阵容,丰富的开发经验,高质量保证产品体验与用户账号安全,在大众看点,你可以放心交付。

5.极简操作:极简的人机交互。晨读、路上、咖啡厅、家中、睡前,一切从你的指尖开始,从开始到发生,享受*纯粹阅读体验的同时,愉悦心情。大众看点,期待与尚未谋面的你,发生关系。

走在路上,宅在家中,窝在床里,大众看点为你挖掘最新*热的新闻资讯,闲暇时“掌握”世界,感知未来。

电影、音乐、小品、搞笑直播……亿万精选视频只需轻轻一点,大众看点为你智能筛选出你感兴趣的资讯内容。

在家“葛优躺”轻松赚金币,在浏览资讯的同时源源不断地获取金币,书中“黄金”,大众看点为你兑换,赚到手软。

随时分享你的好心情,去发现其他有趣的灵魂。此外这里还有很多好玩的评论与点赞让你有机会成为下一个网红!

2019-08-19这个软件很有意思,推荐大家可以下载玩下,时事热点很多,娱乐新闻也很多,好用也不卡,推荐@大众看点 安卓版

2019-08-19真的很好用,内容很强大,玩手机也能学习到知识,真是太好用了,必须赞一个@大众看点 安卓版

2019-08-19特别不错的软件,边看新闻边赚钱,推荐给所有人,支持@大众看点 安卓版

2019-08-19很好的软件,里面新闻种类很多,搞笑的视频也很好。还有钱赚,很不错的软件@大众看点 安卓版

2019-08-19大众看点,挺好用的,热点新闻,视频非常多,五星推荐@大众看点 安卓版

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息