首页 > 电商 > 正文

而如今大多年轻人又去了一线城市漂泊,除去每天的房租电费水费、以及日常花销,剩下的还有余额就已经不错了。

前不久发布的《中国年轻人负债状况报告》显示,近六成90后拥有实质性负债,比例高于其他年轻人群,逾八成年轻人使用信贷产品。

有个朋友就是搞副业年轻人中的一个,她做的是杂志编辑工作,月薪仅3000有了上顿没下顿。

后来经人引介去做跨境电商 ,因为很看好这个发展前景,然后还是零基础去学习的。

朋友她是个追求舒适生活的人,于是就开始了白天上班,晚上回去有空了就去处理订单的日子。收入很美好,生活很滋润。

近日,教育厅发布了《2018年高校毕业生就业质量年度报告》,全国本科毕业生平均月薪为4522元。

在已公布相关数据的当中有一群毕业生的“薪情”相当亮眼——他们刚毕业年薪达到20W+,四倍碾压同龄人。

等到他30岁、35岁,40岁,曾经的同龄人都开始用副业赚的钱享受生活了,他还在累死累活上班赚那5000块。

这次突如其来的疫情,有人勉强靠着积蓄挺了过来,但也有人全家温饱都成了问题。

人到中年,上有老、下有小,一场风波可能会断了所有经济来源,但每个月房贷、车贷、奶粉钱却不能断。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息