首页 > 看点 > 正文

腾讯直播主要是针对私域流量进行直播从而进行直播带货(私域流量就是我们的微信好友)当然也可以通过好友的转发让其他的流量进入直播间。

腾讯直播的好处是完全是你自己的流量,完全不用担心被其他直播切走。在直播间内可以右上角留下微信号方便新进流量添加转化为自己的流量。这点是其他直播平台做不了的。

2020年的商机我认为是直播带货和加个人微信流量营销这俩种了,腾讯出看点直播比较适用的行业更多是需要加个人微信进行营销的行业。

这边有个有个点就是关于个人微信好友这种流量,一些企业会通过腾讯的广告进行引流(**多的是朋友圈广告)根据每个行业的不同和流量的变化,行业拓客的成本也不一样。

2、要求营业执照和法人的信息对应你要开直播想卖的货是一样的(如你想在直播间卖鞋子,营业执照上要体现鞋服贸易之类的信息。想卖食品的还需要特殊证件:食品流通许可证)

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息