首页 > 看点 > 正文

10月9日,丰田汽车公司(以下简称“丰田”)与常熟新中源创业投资有限公司(以下简称“新中源创投”)为在中国推动电动化的普及,就开始协商进一步深化双方合作关系达成共识。

双方一致认为,通过此次深化合作伙伴关系,在努力满足广大中国消费者多元化需求的同时,能够为中国的环境改善贡献一份力量。

10月9日,据国外媒体报道,软银集团旗下的英国芯片技术公司Arm正与丰田汽车合作,开发面向自动驾驶汽车通用计算系统。这些公司希望能够合作加速自动驾驶技术的发展。

参与这个团体的还有半导体公司英伟达和恩智浦,这两家半导体公司所生产的芯片都嵌入了ARM的技术。

近日据悉,小鹏汽车旗下第二款纯电中型轿车小鹏P7将在今年的广州车展上开启预售,新车将搭载前后双电机,配备四驱系统,NEDC工况续航里程可达600km。根据此前公布的消息来看,新车预计在明年3月上市,并会在第二季度起开始交付。

10月9日,长安汽车(SZ.000625)公布最新销量数据,今年9月,长安销售新能源汽车965辆,环比8月销售的1449辆下降33.4%,本年累计销量2.9万辆。

日前,特斯拉对外公布了一项新专利内容:液冷充电连接器。据悉,这款连接器与Supercharger充电站内所用的充电连接设备类似,能够连接功率更大的直流快速充电器,且快速散尽设备热量。

近日,Waymo的自动驾驶Pacifica又开进了另一个测试城市,Waymo到底据外媒报道,近日,Waymo的自动驾驶Pacifica又开进了另一个测试城市:加州洛杉矶。Waymo表示,已经开始在洛杉矶绘制道路地图,以建立自动驾驶汽车所需的数据库。这是该公司继扩张至诺维、柯克兰、华盛顿、旧金山、菲克尼斯和迈阿密等城市后的最新一次扩张。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息