首页 > 知娱 > 正文

可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

成都知娱文化传播2113有5261限公司是2016-11-11在四川省成都4102市锦江区注册成1653立的有限责任公内司(自然人独资容),注册地址位于成都市锦江区工业园区锦华路三段88号汇融国际广场1号楼B座8层。

成都知娱文化传播有限公司的统一社会信用代码/注册号是91510104MA62LMA91D,企业法人童婧,目前企业处于开业状态。

成都知娱文化传播有限公司的经营范围是:大型活动组织服务;会议及展览服务;互联网信息服务;设计、制作、代理、发布广告;文艺创作;企业管理咨询;企业营销策划;市场调研;文化娱乐经纪人;版权服务;内资演出经纪;内资文艺表演;国内出版物批发;音像制作;广播电视节目制作;内资电影制片;电影发行放映。(以上经营范围不含国家法律、行政法规、国务院决定禁止或限制的项目,依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在四川省,相近经营范围的公司总注册资本为462870万元,主要资本集中在 100-1000万 和 1000-5000万 规模的企业中,共1517家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息