首页 > 知娱 > 正文

本报讯 凭《武林外传》、《潜伏》一跃蹿红的29岁女星姚晨昨日与丈夫凌潇肃发表联合声明,证实已经离婚,两人在西安低调办理离婚手续,结束了7年的感情生活。对外…

凌潇肃声明感谢巨春雷希望到此为止 似默认爆料—9月20日上午,知娱智乐(北京)文化传播有限公司受凌潇肃本人委托发布了近日关于其情感事件的声明。凌潇肃在声明中…

一时间引来了众多关注,许多人纷纷表示不愿相信此事,然而当姚晨和凌潇肃发表声明证实此事之后,众人大悟:连姚晨都离婚了,娱乐圈还能相信什么? 爱情只是两个人的事情,…

随后到了傍晚姚晨凌潇肃发声明证实是昨天在西安办理了离婚手续,结束七年的婚姻。 就唐一菲是姚晨和凌潇肃婚姻第三者的传闻,昨日负责唐一菲宣传的工作人员接受…

随后到了傍晚姚晨凌潇肃发声明证实是昨天在西安办理了离婚手续,结束七年的婚姻。 就唐一菲是姚晨和凌潇肃婚姻第三者的传闻,昨日负责唐一菲宣传的工作人员接受… –

昨日下午,演员姚晨和凌潇肃通过网站发表声明,证实已于1月28日在西安民政部门办理离婚手续,结束七年婚姻。两人在声明中表示,分手后仍将对方视为彼此生命中最信任…

近日有消息称“曹曦文女士和凌潇肃先生不合事宜”之相关新闻报道,曹曦文委托北京市浩天信和律师事务所发表声明,称消息与事实严重不符,曹曦文保留采取必要法律…

昨天下午,创下微博粉丝突破500万纪录的姚晨刚刚收获喜讯,就被网友爆出和凌潇肃已于西安办理离婚手续。昨天下午6时许,姚晨丈夫凌潇肃公开发表声明,证实已结束七年…

当两人婚变的消息下午3点左右在微博疯转时,不少人都将信将疑,直至昨晚7时许,姚晨与凌潇肃发表声明,证实昨日已在西安民政部门办理离婚手续,结束7年婚姻。两人… –

唐一菲否认和凌潇肃将结婚 宣传人员:看了很生气—“长春国贸”在博文中写道:“2011年1月28日,姚晨和凌潇肃发表独家声明,证实两人已在西安民政部门办理离婚…

腾讯娱乐讯 9月20日消息,姚晨前夫凌潇肃首度回应女方昔日出轨传闻,称对方是自己恨之入骨的生命过客。谢谢关心凌潇肃的各位媒体,知娱智乐(北京)文化传播有限公司受… –

凌潇肃默认姚晨婚内出轨 希望一切到此为止—京华时报讯(记者许青红)9月17日,网友巨春雷爆料姚晨在与凌潇肃婚姻期间屡次出轨,最终导致二人离婚,在娱乐圈再度…

继姚晨回应“满纸荒唐”后,20日一早,凌潇肃也委托好友公司发声明,强调“一切到此为止”。 凌潇肃回应姚晨昔日出轨传闻 在《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》… –

凌潇肃首回应姚晨出轨事件:恨之入骨的生命过客 凌潇肃声明 9月20日消息,姚晨前夫凌潇肃首度回应女方昔日出轨传闻,称对方是自己恨之入骨的生命过客。延伸阅读…

[视频]巨春雷爆料 姚晨曾背着凌潇肃4次出轨—9月17日下午,娱乐营销专家巨春雷在微博中爆料:姚晨在与前夫凌潇肃交往、结婚期间曾四次出轨,甚至在离婚后发文…

凌潇肃拍《情谜睡美人》有点忙 不回应爱情往事—9月17日,网友巨春雷发表长篇文章《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》,爆料姚晨在婚内出轨4次,继而导致二人…

下午6时30分左右,姚晨和凌潇肃发表声明,证实昨天已在西安民政部门办理离婚手续,结束7年婚姻。 网友爆料姚晨离婚 女星走红的代价 姚晨凌潇肃是大学同班同学,是…

“巨春雷”发表长篇文章《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》,爆料姚晨在婚内…新华网版权与免责声明: ① 凡本网注明稿件来源:新华网或新华网山东频道的…

9月18日,爆料人巨春雷发出一篇长微博“姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事”,…新华网版权与免责声明: ① 凡本网注明稿件来源:新华网或新华网山东频道的… –

联想起姚晨和凌潇肃的离异时的那声明,“爱情和婚姻,没有失败,因为即使我们选择了结束,也还是彼此生命中最信任的亲人。而那美好的过往,让我们坚信,无论爱情还是…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息