首页 > 热点 > 正文

今日,“李易峰金晨”这两个人的名字上了热搜,一般这种男女明星名字一起上热搜的大家都知道,就是会传出一点恋情,但是很快就被一线小生李易峰方给否认了,金晨也发文表示“以后去朋友家吃饭都不敢有异性”。

金晨自从今年参加了《乘风破浪的姐姐》以来已经不知道是多少次用回应绯闻的文案上热搜了。其实正面回应是没错,但是对于一位处于上升期的女演员来讲,经常和男明星的名字一起上热搜也不是什么特别好的事情,容易消耗路人缘,而且回应太多难免是为了热度的表现。

金晨在参加完《乘风破浪的姐姐》后,就收到了芒果台的再次邀约,参加了恋爱综艺《女儿们的恋爱》,首先和景甜前男友张继科进行了约会,随后张继科被网友指责太直男,和金晨不搭,随后金晨拒绝了张继科。

金晨又和陈一鸣约会,但是金晨称自己有两个人格,害怕陈一鸣接受不了金大喜,于是拒绝了陈一鸣,原来拒绝别人还有这种理由,学到了没有?不过金大喜应该就是金晨更有男友力的那个人格。

金晨和男爱豆,目前在参加《追光吧!哥哥》的卡斯柏也有过一段约会,也被拒绝了,在《追光吧!哥哥》里,和金晨非常熟悉的杜淳就说卡斯柏不是金晨喜欢的类型,结果旁边的郑爽搭话,说邓伦是不是金晨喜欢的类型,掀起“风浪”。

金晨和邓伦以前确实谈过,但是当时两人并不是像现在这样有名气,可是也是算郎才女貌的一对,很被看好,可惜最后还是分手了,分手肯定有分手的理由,也不是外界能够了解到的,不过两个人的名字还经常一起上热搜就有些尴尬了。

金晨和李易峰这次被拍到聚会,和前几天金晨和贾乃亮一样,也是属于捕风捉影的那一个类型,金晨同样还和目前热播剧《了不起的女孩》中的男主张超被拍到过深夜逛街,金晨都一一否认了恋情。

另外,金晨还和年下弟弟董又霖疑似在一档节目里因“戏”生情,也和韩东君有过绯闻,但是最后传得是有模有样,都已经无疾而终。几乎没有一个是金晨正面承认过的男友。从这些绯闻也能看出来,金晨的异性缘是真的挺不错的。

金晨的长相其实早就应该红了,五官精致,身材比例又很好,演技也不错,戏路很广,资源方面也跟得上,《无心法师》里的人设就为她圈下了一波粉,今年的《隐秘而伟大》《了不起的女孩》《十日游戏》都是制作精良的剧,金晨的人设和本身的性格都很圈粉。

可是频繁的绯闻还有一些回应热搜,却怎么也让人提不起太多好感,也许一个真正的好演员是需要沉淀的,参加恋爱类综艺也很消耗女艺人的人气,又容易被媒体谈论性格、情商,被娱乐化太严重。金晨,可以靠颜值,也可以靠演技,希望金晨未来可以更好。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息