首页 > 2B > 正文

做头条一个多月了,我的线分钱,其中还包含平台的激励金4分钱,确实是少到不能再少了,隔了一天涨了,是0.83元,查了下“收益分析”属于广告收益,再隔天又增加了7分钱,是因为最近头条号政策红利调整而获得的微头条收益,因为我的粉丝已经过了一千,今后都有可能获得微头条收益了。

不管多还是少,有收益就说明我的文字得到了平台的认可,也得到了网友的肯定,

而且,之前20多天我只是发微头条,那时还没有出台收益政策。后来所发第一篇文章就有收益了,我还是很开心的,也有了继续干下去的决心。我现在正在努力回答问题,争取尽快过了领域认证关,然后,好好的做上两个月看看进展再说。我觉得头条号做得挺严谨的,一分钱的收益来龙去脉也是呈现得非常清晰,一旦有什么事情,就及时发送系统通知,哪怕是一个学习文章的推荐,一个被推送首页的问题回答,乃至10+的阅读量海报发送,都让我感到这个平台用心、贴心、靠谱。

后面的事情,就是要注意研究舆情的走向,在文章选题上下功夫,找到网友、粉丝真正需要的资讯、观点、智慧,让网友们获得真正的价值。

“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”,0.95元只是起步,毕竟过了“从无到有”的坎。试想如果文章多了,水平提升了,甚至,爆款文也是平常事了,到那时,收益一定会大增的。况且,还有问题回答、青云计划、各类有奖征文活动等都是可以获益的,头条平台的拓展空间还是蛮大的,就靠自己努力了。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息