首页 > 看点 > 正文

首先说一下这个新浪看点平台是新浪旗下的一个自媒体平台,流量比较大,但是申请难度想多较高,条件比较多。但是为了流量,还是要忍受各种刁难,返回来想想也挺好的,难度高流量大这可以说明一点,竞争力稍微会小点,因此还是老老实实的准备资料吧!

第二步就是选择入住类型,这里我主要是说个人入住,企业入住相对来说比较简单,因此不需要太过于纠结,关键是最弱势的个人入住只要能进,企业以及机构政府就更方便了。

第三步就是填写资料了,按照表单要求填写资料即可,值得注意的就是证件照片的提交时候,必须要保证证件上面的字迹清晰可见,而且与本人相符合。

当所有资料填写完了就等待审核就好了,一般不通过的话很快就会有短信反馈,节假日除外。

这些信息填写完毕后就需要填写辅助资料了,关于这个辅助资料里面要求就比较多了,下面就以小编注册时候的一次经历为例,来详细说一下这辅助资料里面的要求和小套路。

第一次提交资料被拒绝的理由很奇葩。因为我提交辅助资料的时候被后台误导了,提交了博客链接,被拒绝。

对了,提交辅助资料还有一个重点就是要在辅助平台发布文章并声明。然后提交该文章链接即可。

要求内容链接必须为微信公众号,头条号,一点等,但是别高兴太早,有这些资料并不代表一定能通过。

第二次修改媒体资料重新提交信息,但是又被拒绝了,这次又是为什么?打开一看惊呆了。

没想到吧,居然要求辅助资料的账号名称要与申请账号一直,这样如果你是新申请用户,或者变更名称用户的话,就得另外想办法了。不过不要气馁,愈挫愈勇嘛!

第三次再次重新修改资料,提交审核,本以为这一次万无一失,但是又被拒绝了,这次直接不发短信了,有点要被抛弃的意思。打开一看,瘫了,直接暂时被抛弃了。

直接说了,提交的辅助平台,最近3个月没有连续发文章,且每月发文量没超过5篇。因此只能再次更换资料重新提交。

综上,辅助资料是大头,这样子要求有至少3点是必须注意的,要求名称一致,要求辅助平台必须是这几大平台,要求辅助平台的质量度和资历。

小伙伴们,看完这些细节,希望能帮助你们顺利注册账号哦。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息