首页 > 热点 > 正文

HDR,现在的智能手机的相机里大多都有一个HDR的小按钮在上方位置,很多人拍照片时都会注意到这个小按钮,但实际并不知道有何作用,其实HDR意思为高动态光照渲染,它能够比普通照……

近来华为麻烦不断,有好消息也有坏消息,好消息是华为Mate40系列将会在月底发布,搭载麒麟9000处理器,能供应半年之久,这么长的时间,足以让华为找到解决的办法。 坏消息是OV小米……

今天给大家测试一下用4年前的老款手机,玩吃鸡卡不卡。 为什么用老款手机? 因为我感觉,今年的新手机,就是贵。当年1999元连卖好几年的小米,现在也3999了。以前没钱买小米,现……

三大运营商2020年5G基站集采招标结果已尘埃落定,华为、 中兴通讯 ( 42.880 , 0.67 , 1.59% ) 、爱立信和中国信科(大唐移动)共享700亿大单,诺基亚被彻底忽略。 虽然基亚手机被时代抛弃……

今年上半年,新冠肺炎疫情从供需两侧对实体经济,尤其是中小企业造成巨大冲击。怎样确保产业链供应链稳定?如何发展新基建新动能?中国在5G研发上有哪些优势和挑战?是否要换……

国信通院公布的数据显示7月份中国市场的手机出货量同比暴跌超过三成,其中此前销量节节升高的5G手机出货量也出现环比大跌,似乎消费者在等待苹果即将发布的iPhone12,不愿购买国……

目前,华为麒麟芯片被限制生产,华为麒麟芯片也将面临绝版,相信其中的原因大家都很清楚,华为最为关键的芯片生产被西方所限制,以华为目前的能力完全没有办法可以获取到高端……

进入21世纪后,电子信息产业发展迅速,作为我们主要的通讯工具,手机在过去的里发生了巨大的变化。过去,手机只有打电话和发短信的基本功能,如今手机产业越来越发达,手机就……

众所周知,因为美国持续不断的无理打压,华为的高端芯片供应链被切断。日前,华为消费者BG业务掌舵人余承东承认,华为设计的麒麟9000芯片,代工企业台积电只生产到9月15日,同时还表示……

在日常生活中,忘记手机的密码是很常见的一件事情,比如说手机给孩子玩的时候,被淘气的孩子把密码改了等等。 这时候就很头疼了,有没有办法能快速解锁自己的手机呢? 当然有……

随着智能手机技术和方向追求的不断发展,厂商们在新机设计中的方案也越来越趋同。 其中,对摄像功能的追求,使多摄组合越来越多的出现在新机中,这也带来了更大的后摄模组。然……

王希认为,国内市场上半年5G拉动平均价格抬升,也对部分中低端价位段的需求造成了一定抑制,下半年随着更多平价5G产品进入市场,中低端或主流市场的需求有望得到一些释放。 进……

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息