首页 > 看点 > 正文

是一款非常便捷的阅读文章赚钱软件,在上面用户可以每日签到领取红包,邀请好友加入平台还可以获得佣金,余额累积到一定额度就可以提现,碎片时间多的可以试玩,做任务赚钱。

有多种不同的资讯栏目提供,看各类热点资讯的同时也可以让你特别顺利的去赚钱;

市盈率=企业总市值÷企业年度净利润,代表以目前企业的赚钱能力(每年净利润)数值越低表示能够越快赚回资金,越值得投资。

总而言之,PE、PB都表示企业赚回资金所需要的时间,代表了企业的赚钱能力,数字越低越值得投资。

那到底是买高估值指数好还是买低估值指数好呢?说实话,没有确定答案。因为买低估值的不一定会马上涨,高估值的也不一定会跌。

比如说,现在购买低估值的银行指数基金不一定马上上涨,购买高估值的消费指数基金也不一定马上跌,这跟市场和投资者的情绪有关。

最理想的买入状态是熊市期间买了低估值指数基金,在未来大概率地可以获取不错的正向收益。但是在高估值期买入,可能要等上20-30年,才能收回当初的失地。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息