首页 > 看点 > 正文

随着生活水平的提高和生活理念的转变,如今人们对健康问题越来越重视。而今年的疫情,也为人们敲醒了警钟,面对疾病,健康显得弥足珍贵。健康的身体来自良好的生活习惯和乐观的生活态度,每一天的生活方式,都在潜移默化地影响和改变着你的身体状况。

为了倡导健康绿色环保的生活方式,帮助大家养成早睡早起,多走路、多喝水的好习惯,萌推精心推出了走路赚钱的活动,只要每天完成走路任务,就可以领取萌推红包,走的多赚的多。

走路、喝水和早睡早起都是我们保持身体健康的好习惯,有助于增强体质,提高免疫力,并且很容易完成。

在萌推走路赚钱活动中,还设置了喝水打卡任务,只要在规定时间内完成喝水任务就可以领取萌推红包;还有早睡早起环节,只要严格按照萌推规定的时间起床和休息,也可以领取红包。除此之外,萌推走路赚钱活动页面还精选了特价商品,在活动页面下单,同样可以领取红包,边购物边领钱,让消费更开心。有了萌推红包的陪伴,相信很多人都可以养成有规律的作息和良好的生活习惯。

3,每天00:00-23:59为计算步数的时间。次日00:00清零重新计算。

5,连续签到,领取的金额更多,走路金累计至10元可选择提现。提现是指将走路赚得的走路金随机提现为一张10无门槛(除虚拟)优惠券或指定商品可用优惠券,提现券使用时效为24小时,过期作废。

走路,不需要特别的器械或者场地,是日常生活中最为常见的一种锻炼方法。坚持每天走路,好处多多,走路可以促进血液系统的循环,促进肠胃的蠕动和食物的消化,帮助燃烧体内多余的脂肪,提高营养的吸收效率。

生命在于运动,健康的生活方式就是起居有规律,心态好,每天都会坚持早睡早起。健康问题不可忽视,希望大家都可以多走路、多喝水,早睡早起,这样不仅能够改善身体的健康状况,还可以领取萌推红包。领完红包再逛萌推,购物健康两不误,赶快和萌推一起走起来!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息