首页 > 2B > 正文

作为今提头条的核心代理,本公司能够提供一手资源以及全网低价,本公司专业网络推广员会根据用户兴趣实现资讯千人千面只能分发的产品咨询推广,利用今日头条活跃用户体量局全国的载体帮助您推广相关产品!

今日头条支持按照CPC、CPM的形式收费,具体收费价格,请联系我们的在线、今日头条广告与搜索引擎竞价广告有什么区别?

今日头条广告与搜索引擎广告都具备精准定向的特点,不同的是今日头条是基于用户兴趣向用户推荐其感兴趣的内容,而搜索引擎广告是根据用户搜索词触发广告,二者在定向基于的数据方面是不同的。基于兴趣爱好的定向是基于用户潜在需求的定向,而基于搜索词的定向是基于用户及时需求的定向。

今日头条广告是需要竞价的,由于设置同一定向条件的广告主太多,而广告位置有限,因此需要广告主进行竞价,出价越高,获得越多的展示机会。

无锡云之星网络科技有限公司成立于2014年,我们作为今日头条全国核心代理,提供今日头条有利的推广方式给您!

今日头条一款一站式解决本地商家推广、活动推广、APP下载、电话预约等营销诉求,是获得更多客流的营销神器!

支持多种广告样式:支持大图、小图、组图、动图、视频等素材样式,根据不同的产品特性选择不同的平台和广告样式能带来更好的广告转化效果

多种付费投放方式,效果好才是王道:按展示付费 按点击付费 可设置转化成本

无锡云之星网络科技有限公司我们作为今日头条全国核心代理,曾经我们错过了公众号的浪潮,微博的热浪,现在你还要错过新媒体吗?为您推荐良好的产品推广平台——今日头条!以我们的多年网络推广经验用少的钱做有效果的事!

本公司是互联网云数据下的综合性网络公司,以为企业提供互联网时代的全面战略解决方案为使命,致力于赢得客户信任,提供精益服务,创造价值,承载企业梦想为目标的传媒公司,选择我们,选择专业!

互联网药品信息服务资格证书:(粤)–非经营性–2013–0176

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息