首页 > 2B > 正文

10月28日,封面传媒成立5周年之际,以“智媒引擎 云创未来”为主题的“2020第五届C+移动媒体大会”与亿万年轻人“云端相见”。在这场移动媒体领域的年度大会上,封面传媒邀请业界大咖相聚“云端”,带来一场媒体融合前沿思想的“碰撞”。

/strip/quality/95/ignore-error/1imageslim/>

/strip/quality/95/ignore-error/1imageslim/

相互赋能、共同探索,今日头条副总编辑、媒体合作总经理郎峰蔚也见证了封面传媒这5年的快速成长。“在传统媒体向智媒体转型的过程中,封面每年都在快速地迭代出新,技术和内容一直在并行驱动。”郎峰蔚形容智媒云4.0是“一个越来越趋于完善的、智能化的内容生态系统。”

谈及媒体的未来,郎峰蔚表示,媒体融合无疑将向更加纵深的方向发展,整个内容生产的传播过程都会重构和再造,因此,智能化的技术将成为内容生产的新的底层支持。“相信封面的智媒体实践,未来将会让媒体融合这个宏观议题有更加具体而深刻的落地展现,更好得满足用户需求。”

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息