首页 > 热点 > 正文

记者编辑圈(原名记者编辑那些事)公众号创办于2018年3月21日,是具有双正高职称的资深新闻人刘景义,业余时间打理的一个新闻业务研究类公众号。经过两年零9个月的辛勤努力,终于为全国新闻人打造了一个新闻业务学习与交流的专业平台。

两年多来,在大家的共同呵护下,记者编辑圈这朵小花茁壮成长。截至2020年12月31日,共有粉丝4.4万+,一年增加粉丝1.8万+,粉丝遍布全国34个省级行政区、358个地级行政区。

2020年记者编辑圈公众号共推送文章1030篇,阅读量3000+以上文章165篇,1万+以上文章23篇,2万+以上文章4篇,3万+以上文章2篇,17万+文章1篇。

谢谢全国同行、全国粉丝的厚爱,谢谢领导同事、亲朋好友和众多公众号总编、主编、编辑的大力支持!

这篇县级媒体作品获得了中国新闻奖一等奖!宁乡广播电视台《把粮食存到“银行”》赏析

从市委常委到党报记者,53岁“弃官从文”,缅怀这位善“抓活鱼”的老记者!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息