首页 > 2B > 正文

很多小伙伴都会问有哪些好的自媒体平台,用户多且流量高的自媒体平台,就目前来说,给小伙伴们总结了这几个自媒体平台,其实每一个平台适合的文章风格和用户群也会有点差异,一起来看看~

微博微博作为小伙伴们最常用的社交工具之一,相信大家每天都会刷微博,所以微博在自媒体平台是很重要得,没有一家企业想做品牌推广而不做微博的,微博在进行品牌维护的同时还能推广品牌。

微信公众号现在是移动互联网时代,怎么忽视微信的作用?微信客户端拥有海量用户的优势,刷完微信刷微博,刷完微博刷微信,做得好的话营销效果也超赞的,微信公众平台的功能目前还是比较齐全的,做活动投票等还有微店。

今日头条今日头条申请审核的话门槛比较低,从新手开始发,如果一篇文章可读性、趣味性很好的话,还是能够达到很高的阅读量的,但是缺点就是你可能比较花心思写的一篇,但是就是看得人不多。

搜狐自媒体搜狐自媒体申请的话比较麻烦,提供齐全资料后,还需要提供辅助材料,虽然今日头条也需要,但是这个辅助材料搜狐自媒体审核比较严格,如果你有微信公众平台的话可能比较好通过,浏览量还不错。

一点资讯可能有的小伙伴听得不多,一点资讯这个自媒体平台的特点就是,能够精准的定位用户,或者说用户能够很快地找到自己想要想看的资讯新闻,申请比较容易,浏览量还不错的。

企鹅媒体平台企鹅媒体平台之前就是腾讯媒体开放平台的,这个目前浏览量和评论的话需要比较有争议性和趣味性的文章才会高起来,平常发文章的话流量还是比较走低,申请是先有试运营期,然后变成正式的。这个是在腾讯新闻客户端和天天快报里面展示的。

网易媒体开放平台最后个事网易媒体开放平台,首先阅读量还不错,对于广告好像比较严,这个是推送给网易新闻客户端用户的,阅读量还可以,主要是有的时候评论比较多,可能手机上大家用着都方便都想表达自己的意见吧。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息