首页 > 2B > 正文

类似QQ空间、微博、快手、秒拍等开放性的公民媒体平台(说白了就是自己是自媒体的媒体)

例如:A公司在百度投放8000元广告费用,但是百度自身是不产生内容的,所以百度会把这些广告插入到文章里面去,B用户阅读内容是,看到这个广告后挺感兴趣,然后点击进去了;这时候百度就会将A公司支付的8000元广告费支付到自媒体作者账户里,这样鼓励自媒体作者更好的运营自媒体、生产更好的内容给用户。

百分百分成;百度自身的自媒体平台,目前收益最高的,或者说自媒体人士最喜欢的平台(个人最推荐)。

百分百分成;腾讯的,收入一天百来块钱甚至几百没一点困难;你发布的文章将会被推荐到天天快报、腾讯新闻客户端、微信新闻插件、手机QQ新闻插件、QQ公众号、手机腾讯网、QQ浏览器等平台.

百分百分成;阿里巴巴的,不需要多解释,你发布的文章将会被推荐到UC、UC头条、优酷、土豆、豌豆荚、必应、淘宝、天猫、支付宝等平台.

第一、资源(如:9亿QQ、8亿微信等),看了下面这个APP应用活跃度排行你就知道了。

想让更多的作者入驻?最直接最有效的办法就是砸钱,没什么好说的,百度、阿里、腾讯(BAT)不是其他能比的,wifi万能钥匙比其他来说,势头更猛,所以排在了前面。

技术算法方面今日头条最完善、同时BAT在技术方面是本行,网易是传统的、权威的平台,所以不用多说。

综上所述,你懂的,如果你想最快运营好自媒体,并且每天花一两个小时赚百来块钱,甚至更多的,现在立马微信:houhailaoshi

注:只限前18个免费赠送干货教程+自媒体软件(爆文)!!!返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息