首页 > 热点 > 正文

此前,大连理工大学1月1日晚发布官方通报称,2020年12月30日14时左右,该校凌水主校区南门附近有朋路转弯处发生一起严重交通事故,造成一名学生身亡。据调查,涉事司机为该校教师,事发当日为雨雪天气,道路积雪结冰,警方已第一时间介入调查,学校将依法依规、全力配合警方和家属做好后续工作。@微博管理员 1月2日公告表示:2020年12月30日大连理工大学校内发生交通事故,随后微博平台上也出现了相关内容,讨论热度逐渐升高。2021年1月1日17:59热搜词“大连理工大学”进入实时上升热点,18:01进入热搜榜单。

在此过程中,有内容号@追星少女来吃瓜发微博称,“目前词条一直被压”“人命也能压下去”。针对以上说法,站方对相关上榜情况及数据,进行了复盘和核查,并未发现任何异常。

该账号为吸引流量和粉丝,通过制造谣言扰传播秩序,应予处罚,现已禁言禁止被关注30天,并清除其当天涨粉。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息