首页 > 热点 > 正文

2020年12月29日13:00时,隆回县青年志愿者协会、隆回克里森母婴连锁–总站店的志愿们在这个细雨纷飞气温剧降的午后相聚在隆回县九龙学校,冬天的寒冷阻挡不了爱心人士、公益志愿者们热忱的心。活动共为隆回县九龙学校的32名困境学子送上关爱奶粉64罐,总价值19072元。

克里森母婴成立于2006年,十五年来专注于母婴事业,以质量至上,诚信经营为宗旨,以精致喂养、因爱而森为愿景,以关爱母婴、呵护宝宝为使命,现已发展成为遍布隆回县城及乡镇,十几家店的大型母婴连锁。企业发展到一定的阶段,就应回报社会,承担一定的社会责任。近年来积极参与慈善事业,进行多次奶粉捐赠。

此次活动经过协会和爱心企业多次沟通,最终于2020年12月25日在隆回克里森母婴连锁–总站店接受捐赠,对接隆回县九龙学校32名困境学子。2020年12月29日奶粉发放活动现场,隆回县九龙学校领导、爱心企业负责人分别发言祝愿学子们健康成长、学业进步。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息