首页 > 2B > 正文

传统媒体已经不再适合当今社会的发展,新型媒体的概念在这个社会诞生,历史发展不需要很长的路,从改革开放到21世纪的高科技时代只需短短的几十年,从古老的通讯时代到现代人手一部手机无线通讯也是飞速发展。

传统媒界的单一方式胜任不了日常信息传播的需求。新型的全息媒体概念在媒体人脑海印记。无论是哪一种媒体,内容永远是致胜的关键,有质有量的文字、图形、影像永远是传播的关健。个人的力量微不足道,全息媒体需整合众人之力,才能将新型的媒体发挥得更好。

全息媒体,意思是传播的呈现形式愈加多元,图文、视频、游戏、AR等等,给用户的阅读体验也是各取所需,新闻的呈现更为立体。同时,在物联网、人工智能、云技术等新技术的推动下,万物皆媒的时代到来;

全员媒体,这个也好理解,意思是人人都有麦克风,一个手机就能构成一个传播平台,看看现在这么多自媒体就知道了;

全效媒体,意思是媒体越来越分众化,用户画像越来越清晰,以往新闻传播你只知道播出了、发行了,却不知道谁看了你的报道,反响怎样,这叫非全效传播,现在你可以利用大数据清楚知道谁是你的受众,传播更精准、更有效率。

媒体信息传播是一门高级学科,媒体的传播它改变的是人的思维。一字、一图、一影像都有可能改变一个人的思维。在传播的过程中,字、图、影像应该是传播积极向上的信息。良冬然工作室是创造文字、图像和影像的工作室,良冬然工作室坚持的也是积极向上的图文影像。良冬然工作室坚持扺制不良的、危害公共社会的、给社会带来负面影响的图文影像。无论任何媒介、多高的科技手段,唯有一颗积极向阳的心,把一个好字、一幅好图、一段美好的影像带给这个社会,才是对自己最好的回报。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息