首页 > 热点 > 正文

一句“偶买噶,买它买它就买它”让李某某在“网红经济”的潮流中树立了独特的标志,李某某成功的同时,有人惊叹于他是一位做美妆的男主播,也有人怀疑他成功背后是否有“大腕”在撑腰而一代网红李某某成功的背后其实并不简单,可归于以下因素:热爱+天赋+市场需求+适合的平台+坚持=成功。

李某某在2015年大学毕业之后,选择做了一名某知名化妆品专柜美容顾问,因为大多数顾客并不愿意直接试色柜台的样品口红,他开始尝试用自己的嘴巴为顾客试色,多次获销冠称号。正是由于干了自己热爱的行业和工作,把自己的全部精力时间投入到工作中去,创造拿到不一般的结果和成功,荣获多次销售冠军。

李某某的天赋无异于口才和专业知识融为一体,一句偶买噶,买它买它就买它,让多少女人争相付款,毫无招架之力!李某某所擅长的专业知识,对美妆对口红的研究熟悉,不是一般人能做到的,在他的家里陈列了无以计数的口红,都是他专业背后的实践支撑。

美妆市场品牌众多,且鱼龙混杂,质量参差不齐,具体到口红则是色号质地众多,消费者根本不知道哪款最适合自己的同时,消费者的需求越来越个性化。

而李某某通过直播卖货很好的解决了这几个痛点。他会在直播中亲自试色,不同类型的人推荐不同的色号和质地的口红。并且在他的口中口红已经不再是一个产品了,而是一个场景或者一个有血有肉有情感的高度拟人化,拉近了他与消费者,产品与消费者的距离。据天猫数据显示,2018年天猫上的美妆消费者已突破3亿,其中,有超过5000万的95后消费者线倍增长。

李某某本人就是率先在淘宝直播上取得了成绩,成为了大咖之后,在2018年底才在抖音/快手等平台上相继开通账户。李某某根据自身的实际情况确定了平台,而非简单地种草带货。

在某知名节目中,李某某自己本人爆料他整整坚持了3年,才能取得今天的成绩。李某某本人的经历,正好验证诠释了普通人打造个人品牌实现的黄金组合和路径。

可见,一代“直播天王”的成功背后,除了市场平台等因素外,更多的还是源自自身的努力和无数个夜以继日的坚持,而非简单“一夜成名”。

免责声明:本站所提供的内容均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

上一篇:2021考研时政热点分析:紧跟政策大潮 冲刺脱贫攻坚的“最后一公里”

下一篇:2021考研时政热点分析:切实培养节约习惯 养成健康文明生活方式

考研人数屡破新高,考研难度逐渐加大。2022考研群雄逐鹿 唯有早谋划才能胜出,全年集训营六大特色,锻造你的核心竞争力GO

想考研奈何阻碍太多,定制有针对性备考方案,复习才能有效率。2022乐学先锋营帮你梳理考试重难点,实战式教学、陪伴式督学助力成长GO

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息