首页 > 热点 > 正文

据万达集团透露,2020年万达集团全年新开业45个万达广场、74家万达影城、14家万达酒店,累计为社会创造服务业就业超过15.4万人,其中大学生超7.8万人,约占全国城镇新增就业的1.3%。

花都拥有白云机场和广州北站两大交通枢纽,具备发展空铁联运的先天优势,双枢纽的联合是擎领花都发展、城市地位跃升的关键之匙。空铁联运加速实力演绎“花都速度”,加速花都走出湾区,迈向世界。

2020年12月29日,“潮起湾区·璀璨广州——广州市房地产行业协会、广州市房地产学会2020年会”在富力丽思卡尔顿酒店举行。

2020年12月31日,亚洲最大巧克力文化展示基地奥园英德巧克力王国在广东省英德市正式开园。

如同往年一样,“丁祖昱评楼市”年度发布会在2020年的最后一天如期而至。

2020年,有一家科技地产公司,不仅在社区抗疫上表现得游刃有余,并且把挑战变成机遇,在人居生态的探索上更进一步。它就是以“智慧人居”著称的实地集团。

珠江国际创业中心是新塘首个拥有超5A、总体量达5万㎡的甲级写字楼的项目,它以国际5A智能的超高标准打造。

12月29日,由亿翰智库、可研智库举办的“2020年中国房地产业组织管理峰会”在上海举办。

2020方圆通过多元业务发展,全面赋能品牌价值,取得了全新的突破与发展,深受业界的认可赞誉。

12月23日晚,由融创·翔龙廣府壹號主办的“融汇世界 方成广府——2020廣府壹號国际星光之夜暨世界广府文化交流盛典”活动在廣府壹號项目营销中心——方融生活艺术空间上演。

12月23日,丝涟中国“专芯致志,为梦护航”系列媒体活动第三站之“岭南逸梦”惠州站正式拉开序幕。

12月24日,由广州市都市发展研究会主办,《房地产导刊》社承办的“城起空铁联运,执掌湾区速度”广州空铁双枢纽规划与发展高峰论坛圆满落幕。

在城市外拓的进程中,TOD发展模式成为新浪潮,在众多的TOD开发建设项目中,花都的多核心发展显然“含金量”颇高。

近日,“暨南大学奥园教育发展基金”的奖学金已评选出获得者,将于12月28日,在暨南大学举行“公益力量助力培养一流人才——2020年度梓文励志奖学金颁发仪式暨大湾区公益助学论坛”,为获奖学子颁发荣誉证书。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息