首页 > 知娱 > 正文

如今娱乐圈的更新换代速度还是很快的,如果不能及时有好的作品拿出来的话,很有可能就会被观众们所遗忘,想要重回巅峰是非常难的。虽然有很多明星能够靠着一些热点事件一度走红,但这也是一时的,如果背后没有好的经纪人帮助运营,想要一直红下去的难度就可想而知了。

不知道大家有没有听过霍汶希这个名字,这是一位特别有实力的经纪人,她也是英皇娱乐公司唱片部的总监,还是艺人管理部的总监,足以见其实力之雄厚了。那么她是怎么进入娱乐圈发展的呢?原来她在很小时候就被星探发现了,然后就有了演戏的机会,从那之后她就一直在娱乐圈中发展,在21岁的时候选择成为了一名经纪人。

她手下管理的明星有很多,其中有很多我们都十分熟悉的名字,像是张家辉、谢霆锋、梁洛施、容祖儿。大家也都知道,经纪人的权力还是很大的,甚至有时候就能改变明星命运。当时陈冠希和阿娇在谈恋爱的时候,她就曾经告诫阿娇这个男人靠不住,但阿娇当时已经深陷爱情之中,无法自拔了。最终的结局想必大家也知道了,修电脑事件让冠希哥名扬天下,对阿娇也造成了很大的影响。不过幸运的是,霍汶希也对阿娇提供了许多的帮助,后来也成功复出。

不过事业成功的霍汶希在爱情方面却充满了坎坷,在和前任分手之后她才发现自己怀孕了,为了生下的孩子身体健康,她也通过自己努力将自己二十年的烟瘾给戒掉了,所以她也是一个好妈妈。

霍汶希还非常有经济头脑,经常和自己管理的艺人们说要学会去投资,有时候旗下的艺人遇到一些非议和困难的时候,她也会主动站出来帮助他们,所以英皇娱乐的事业才会如此成功。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息