首页 > 知娱 > 正文

说到娱乐圈的明星夫妇们,在广大网友们的热烈关注下,可以说基本上每一对都是人尽皆知的。无数的粉丝和路人见证着他们从相恋到结婚,甚至是到结婚生子的这一步。仿佛婚后生活也是基本没有什么隐私可言,完全是暴露在大家的视野之中。

但是,仍然有细心地网友们发现了娱乐圈里有那么一对夫妇,低调的常常被观众忽视,他们就是张龄心和扈强。如今的张龄心和扈强已经有了一个2岁的宝宝,一家三口也是和谐美满的一起生活着,没有过多外界的关注与骚扰。可以说是一种稳稳的幸福了。

其实,很多人对张龄心并不是很熟悉,但是却在无意中看过许多她曾出演的电视剧,比如《我的前半生》中的罗子群等。而且,张龄心和黄晓明、赵薇等人都是同班同学。看到同班同学都已经成为了人尽皆知的一线明星,张龄心却从不会感到自卑。她一直在自己规划的道路上不断努力着,不仅收获了家庭,还成为了实力派的演员。不少观众还是能在她出演的电视剧中为她圈粉。

而她的老公扈强也是少有人知悉。据了解,扈强比张龄心整整大了12岁,再加上相貌并不出众等原因,他们的感情从一开始就不被看好,甚至得到了家人的反对。但是,扈强和张龄心一样,凭借着自己的努力,成为了演技精湛的实力派演员。除此之外,扈强的高学历和高智商,使他成为了一名出色的导演,并多次获奖。

他们的感情历经了二十多年的长跑,终于修成了正果。想必这一路上,他们也经历了太多的坎坷,即便相貌平平,星途不如同期的人顺利,但是,他们都不曾自卑,不曾放弃自己,不卑不亢的信念造就了他们现在幸福的生活,一切都是值得的。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息