首页 > 看点 > 正文

2020-2021浙江卫视跨年演唱会于12月21日19点30分全球首播。其阵容强大,集结了奔跑吧兄弟团、蔡徐坤、王俊凯、宋茜等众多当红人气偶像,可谓群星璀璨,看点十足。所以蚂蚁市场向大家分享2021浙江卫视跨年演唱会4K超高版观看方法。

2021年的浙江卫视跨年演唱会将在优酷视频同步播出,智能电视用户在蚂蚁市场下载安装好“优酷TV版”(酷喵)这一软件,届时打开软件就能看了。具体安装步骤如下:

第二步:U盘接入电视的USB接口,根据自用电视的品牌、型号,将蚂蚁市场安装到U盘中

第三步:运行蚂蚁市场,选择首页左上角的【搜索】功能,输入“YK”,找到优酷TV,打开安装

第二步:输入“电视家纯净版”的分享码3800,就能看到安装包了。使用这种方式,还可以下载到上百款精品、小众软件。

第三步:届时打开电视家,切换到“浙江卫视”即可,此版本的“电视家”去除了广告、购物频道等干扰,使观影更加轻松。

以上就是2021浙江卫视跨年演唱会4K超高版观看方法,2021年浙江卫视跨年晚会以“美好有你”为主题,由“年轻之美”、“文化之美”和“潮流之美”三个篇章组成。想准时观看直播的话,赶紧收藏并分享这个教程吧!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息