首页 > 2B > 正文

经过三个多月的试运营,全媒体中心于今天正式揭牌,标志着贵州消防宣传工作迈上了新台阶,站上了新起点!贵州消防全媒体中心位于总队办公大楼一楼,面积约380平方米,设置了融媒体大厅、办公室、审片室、采编室、器材库、演播室、录音室、储藏室、服务器机房等库室。

全媒体中心自2019年启动建设以来,得到了总队党委的高度重视,多次召开专题会议研究部署相关工作,并高标准、高质量完成建设,得到了应急管理部消防救援局的高度肯定,被评为全媒体中心建设先进总队。

贵州消防全媒体中心是以消防宣传产品制作和消防新媒体运营为主要任务的实体机构,是一支熟悉消防工作业务、掌握新闻传播规律、精通新媒体产品制作、具备较强综合素质的消防宣传队伍,是集内容生产、产品传播和账号运营为一体的消防宣传总队级“中央厨房”。

贵州消防全媒体中心定位为“新闻+政务+服务”,承担全省消防相关新闻素材采编、自媒体平台运营、宣传活动策划、文创产品开发、应急值班值守、内部人才培养、提供宣传决策等职能任务。

下一步,全媒体中心将继续整合优化资源、提效增质强能,用心用情制作更多有品质、有温度、有格调的内容,打造更多群众喜爱、刷屏热传的作品,讲述贵州消防好故事、传播贵州消防好声音、展示贵州消防好形象。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息