首页 > 知娱 > 正文

凤凰网娱乐讯 3月29日,由凤凰娱乐举办的娱乐凤凰会之“娱乐营销新革命”在京举行,知娱智乐(北京)文化传播有限公司总裁王小鱼、北京龙腾艺都影业投资有限公司电影事业部、娱乐事业部总经理巨春雷、娱乐事业部副总经理张磊、北京无限自在文化传播有限公司总经理朱玮杰、北京非常热爱文化发展有限公司总经理王鹏、娱乐私塾及明星书院创办人田金双、小马奔腾宣传营销中心常务副总经理关雅荻应邀出席。就当下的娱乐营销行业,几位业内的资深人士发表了自己的观点。

对于娱乐圈目前的热点――赵文卓因退出《特殊身份》剧组引发的系列事件,王小鱼分析认为:“我认为上半段不是营销,是擦枪走火。是两个人不同个性造成的,事情闹到现在其实两个功夫皇帝赶快收手吧,这样对每个人的形象都没有任何的好处,千万别让人觉得就像是两个功夫那么好的人像两个老太太一样的吵。下半段有一些了解,首先我是对舒淇是有好感的,我一直很喜欢舒淇。我个人感觉加一些小小的、无意中得到的一些例证,后面舒淇这里头有娱乐营销的成分。”

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息