首页 > 看点 > 正文

想足不出户知天下事,在互联网时代是个很容易的事。但是,没有一个好的新闻客户端,只在网上查查这个,翻翻那个,既没有目的性,也没有合适的最新内容,满足不了你的猎奇心。在你与世界之间那么遥远的距离,其实之间只差一个看点快报(原天天快报)。看点快报助你,全网热点一览无余,尽收眼底!

看点快报是腾讯为高价值用户推出的泛资讯信息流独立APP。它网罗全网的优质热点资讯,包括国内外的热点头条、明星八卦、精彩直播、体育赛事、福利美图、减肥宝典以及养生知识样样不少,你想要的热点资讯,这儿应有尽有。

内容丰富的看点快报能搜罗全网热点资讯,因为它有一支强劲的原创团队,团队成员不仅有敏锐的社会洞察力,更有在多家新闻报社实际的新闻创作、时事采集采访经验,他们专业的工作态度可确保看点快报的新闻资讯的原创度和时效性。当然,在团队努力下,看点快报的资讯品质得到保证,并且一周7天,一天24小时,实时滚动更新,让您及时获取最新的国内外资讯。

当然有啦!看点快报不仅有针对性,而且是对每一个人都有针对性,让你真正享受到私人订制。那么庞大的工程,每个人私人订制,是怎么做到的啊?这就要归功于看点快报背后一群默默的技术宅们啦!当我们通过微信或QQ登录后,他们便可根据大数据平台,通过你的每一次点击、分享等,在海量资讯中分析出你所中意的内容,让你尽情享受阅读。这么好的App,你还不心动吗?

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息