首页 > 看点 > 正文

互动,看点直播以“直播+公益”模式,看点直播通过直播间的“99公益箱”连接直播平台、腾讯公益和公益机构,实现了便捷的互联网公益。

看点直播于2019年上线并支持接入电商小程序。此前,看点直播已展开了“为视障青年直播募捐”、“帮果农卖滞留山货”等公益活动。

腾讯看点直播基于微信中,围绕着微信的社交优势建立看点直播,这一点较为明显的特点表现在:企业商家在使用看点直播的时候,减少了引流拉新的步骤。

看点直播直接将企业商家原有的个人微信流量转变成了看点直播的粉丝,通过微信内的分享盘活微信中的流量,只要微信中的好友不是零,那么所具有的好友都有着成为企业个人看点直播粉丝的可能。

看点直播的推出正处于如今这个特殊时期,而这大大加强了看点的能量,在这个特殊的时间节点,大部分的人都“宅”在家中,致使线下门店受到冲击,而这时候,线上的优势得以体现,这让直播带货以一种时不待我的态势发展,在国内大幅度展开。

1.官方背景,永远不会被封,而且直播技a686964616fe4b893e5b19e435术稳定,由腾讯强大直播技术团队研发且直接运用

2.直播可直接触达微信粉丝 省去了吸粉聚粉环节,比如你现在用微信开通一场直播,你本来的微信号好友人数已经很多,可以再用朋友帮忙裂变 ,直播次数多质量高公域流量进入。

微信生态圈有12亿的日活量。 别的平台新注册需从0开始,需要花费大量人力物力,运营新平台人气,聚粉,涨粉。

3.腾讯直播与同为专注直播带货的淘宝直播相比腾讯直播入驻门槛低注册更方便。淘宝直播

审核项目多,入驻门槛高需审核:店铺信用等级、年度内违规行为条款审核,在线商品数,成交金额规范等等。

4.直接裂变 允许你放二维码,而且官方还提供工具,允许你裂变个人微信号和微信群

其他平台不允许 这样我们能把粉丝引流至微信且每个商家的流量都被保护便于商家持续经营裂变,积累私域流量池。 这样粉丝强粘性高精准。成交率也就高。因为你的朋友介绍朋友来买东西是有一定信任度,又认识新朋友,不像别的平台都是陌生游客,信任度脆弱。我们的粘性是超过抖音跟某宝。更快推向优选,公域流量进入。

5. 门槛低人人可以开通直播。并且可以直播卖货,还可以将自己到商品上传到小程序,让更多人帮忙卖。

6.朋友圈推广官方的公域流量入口,官方30亿的双向红包补贴作为商家拓展支持。

9.边微信聊天边直播,也可以把直播间放到后台一边刷微信,一边听直播,不耽误正常工作不耽误正常微信使用

是腾讯官方的,腾讯直播APP是开播端,看点直播是微信小程序是观看端,主要是帮助有私域流量的用户进行变现,直播带货的一个平台。现在腾讯直播还属于是蓝海市场,如果你想直播的话,可以考虑下。

兵仙传媒是一家专注于短视频和直播的MCN公会,包括抖音,快手,微视,头条,百家号,腾讯直播,企鹅号等平台均有合作,旗下优质主播和短视频达人有800多名。

腾讯看点直播主要是做电商带货直播的,如果是卖产品的话可以试一下,目前互联网上像淘宝这些平台流量都很难上去了,但是腾讯10亿流量还没好好开发出来,所以今年腾讯做电商直播是一个很好的机会。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息