首页 > 热点 > 正文

这几部手机据说用三年都不会被淘汰,被称为最耐用的手机?(作者:爵士浩南):随着手机市场的日益壮大,我们更换手机的频率也越来越大,一年换一部手机可能再正常不过了。但也有一些朋友,并不是数码玩家,手机只是一个工具,想买一个耐用的,质量很好的,用几年都不卡的手机。像iPhone手机不要频繁更新系统,安卓手机呢,需要经常清理垃圾,这样手机或许不止用三年。 …

王者荣耀:最新七位英雄调整,玩家:天美终于记起了亲儿子!(作者:哈密九旗网):王者荣耀在15号上线了两位英雄,一个是新英雄米莱狄,一个是重做英雄马可波罗。除了英雄上线,大家最关心的可能还是英雄调整,这次更新一共调整了七位英雄,下面修炼就给大家详细介绍一下。首先是裴擒虎,裴擒虎因为是双形态,在2级的时候就有四个技能,前期入侵能力极强,所以这次更新除了虎形态1技能伤害提升之外。 …

台媒称解放军战机军舰同时绕台 创最接近台湾纪录(作者:海外网):苏-35战机首飞巴士海峡;同一时间,解放军海军也出动两艘军舰进入台湾东北方海域,顺时针绕台一周。当天确实有两艘解放军军舰接近台湾,不过未进入“毗邻区”,并称台军按照规定“全程保持监控”,掌握解放军军舰位置与动态。 …

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息